Cyberduck Mountain Duck CLI

#7200 closed defect (duplicate)

WEBDAV geht mit 4.3 nicht mehr

Reported by: walter lesicar Owned by:
Priority: highest Milestone: 4.3.1
Component: webdav Version: 4.3
Severity: normal Keywords: WEBDAv
Cc: Architecture: Intel
Platform: Windows 7

Description

Guten Tag, Ich versuchte nach dem Upgrade auf 4.3 eine WEBDav Verbindung zu meinem NAS aufzubauen - ohne Erfolg. Mit 4.2 kein Problem. Jetzt habe ich CD vollständig deinstalliert und wieder installiert. Sehr ärgerlich - habe alle meine Daten gelöscht.

Unglücklich dieses Update, denn die 4.2 hat mit Google Docs wunderbar funktioniert.

Haben Sie eine Lösung für das WebDav Verbindungsproblem??

Attachments (1)

WAL_2013-05-02_222916.png (18.5 KB) - added by walter lesicar on May 2, 2013 at 8:30:18 PM.
Screenshot

Download all attachments as: .zip

Change History (9)

Changed on May 2, 2013 at 8:30:18 PM by walter lesicar

Screenshot

comment:1 Changed on May 2, 2013 at 8:36:11 PM by dkocher

  • Component changed from core to webdav
  • Milestone set to 4.3.1
  • Resolution set to duplicate
  • Status changed from new to closed

Duplicate for #7187.

comment:2 Changed on May 2, 2013 at 8:37:03 PM by dkocher

Please post the transcript from the log drawer (Ctrl-L).

comment:3 in reply to: ↑ description Changed on May 2, 2013 at 8:37:43 PM by dkocher

Replying to walter lesicar:

Unglücklich dieses Update, denn die 4.2 hat mit Google Docs wunderbar funktioniert.

Duplicate for #6976.

comment:4 Changed on May 2, 2013 at 8:49:30 PM by walter lesicar

Funktion - Darstellung - Strg-L bringt kein Log auf den Bildschirm oder sonst wohin.

comment:5 Changed on May 2, 2013 at 9:03:28 PM by walter lesicar

Mit Version 4.2 kann ich die Log Bildschirm einblenden

comment:6 follow-up: Changed on May 2, 2013 at 9:10:57 PM by walter lesicar

Das Problem könnte sein, das die Einblendung des Logs nur dann funktioniert, WENN die Verbindung steht. Da aber die WEBDav Verbindung mit 4.3 gar nicht geht ist auch die STRG-L Funktion nutzlos.

comment:7 in reply to: ↑ 6 Changed on May 3, 2013 at 8:46:06 AM by dkocher

Replying to walter lesicar:

Das Problem könnte sein, das die Einblendung des Logs nur dann funktioniert, WENN die Verbindung steht. Da aber die WEBDav Verbindung mit 4.3 gar nicht geht ist auch die STRG-L Funktion nutzlos.

Open the transcript before the connection attempt.

comment:8 Changed on May 3, 2013 at 9:01:50 AM by walter lesicar

Herr Kocher, bitte beschreiben Sie genau was Sie benötigen! Ich habe keine Zeit mich mit fehlerhafter SW zu beschäftigen. Die Funktion "Darstellung - Log ein/ausblenden - STRG-L" funktioniert nur, wenn die Verbindung zustande kommt. Als Benutzer sehe ich NICHT, ob die Funktion STRG-L Aktiv ist oder nicht "BEFORE" ich versuche die Verbindung aufzubauen.

In der Version 4.2 kann ich die Log Funktion mit STRG-L bestens im aktiven Verbindungsfenster aktivieren und deaktivieren. Aber auch hier sehe ich nicht, ob die Log Funktion aktiv ist, bevor ich die Verbindung nicht aufgebaut habe.

Bitte senden Sie mir eine PM an meine eMail Adresse, damit wir das vielleicht über diesen Weg lösen können. Bitte um genaue Anweisungen, wie ich Ihnen helfen kann, diesen Bug zu lösen.

Gibt es eine Log Datei im Verzeichnis die Sie benötigen??

Note: See TracTickets for help on using tickets.