Version 4 (modified by dkocher, on Aug 24, 2008 at 11:53:11 AM) (diff)

--

Cyberduck Hilfe / Anleitung? / Lesezeichen

Neues Lesezeichen hinzufügen.

Wählen Sie Darstellung → Lesezeichen ein-/ausblenden. Klicken Sie den Plus-Knopf, um den Server, mit dem Sie in diesem Browserfenster gerade verbunden sind, zu den Lesezeichen hinzuzufügen. In einem sich dann öffnenden Fenster können Sie weitere Einstellungen für dieses Lesezeichen vornehmen (z.B. Name).

Sie können auch das Proxy-Icon in der Titelleiste des Browserfensters auf die Lesezeichenleiste oder in den Finder ziehen.

Lesezeichen bearbeiten.

Wählen Sie Lesezeichen → Lesezeichen editieren. Es erscheint ein Fenster, in welchem Sie die Einstellungen dieses Lesezeichens ändern können.

Lesezeichen exportieren.

Ziehen Sie das Lesezeichen aus der Leiste irgendwo in den Finder (z.B. auf den Desktop). Anschließend können Sie das Lesezeichen im Finder doppelklicken, um eine Verbindung mit dem darin genannten Server herzustellen.

Lesezeichen importieren.

Sie können das Lesezeichen aus dem Finder einfach in die Lesezeichenleiste in Cyberduck ziehen.