Cyberduck Hilfe / Anleitung? / Upload

Drag-and-Drop benutzen

Ziehen Sie die Dateien einfach aus dem Finder in das Browserfenster.

Sie können Dateien auch hochladen, ohne vorher eine Verbindugn zu einem Server aufgebaut zu haben. Ziehen Sie Ihre Datei(en) hierfür auf ein Lesezeichen in der Lesezeichenleiste.

Übrigens: Drag-and-Drop funktioniert nicht nur mit dem Finder, sondern z.B. auch mit E-Mail-Anhängen aus Mail und allen anderen Programmen, die diese Funktionalität unterstützen

Sie können auch Dateien auf das Cyberduck-Symbol im Dock ziehen. Diese werden dann im aktiven (vordersten) Browserfenster hochgeladen.

Kopieren & Einfügen benutzen

Kopieren Sie im Finder eine Datei mit Bearbeiten → Kopieren und setzen Sie die Datei dann in ein Browserfenster in Cyberduck ein mit dem Befehl Bearbeiten → Einfügen vom Finder.

Last modified on Aug 24, 2008 at 11:55:26 AM Last modified on Aug 24, 2008 11:55:26 AM