Cyberduck Help / Howto / GMX Mediacenter

Mit dem MediaCenter bietet Ihnen GMX eine professionelle, kostenlose Cloud-Lösung an. Es ist gleichermaßen zum Datei-Backup geeignet wie auch zum einfachen und schnellen Teilen großer Dateien – z.B. Fotostrecken. Dank höchster Sicherheitsstandards ist das MediaCenter quasi unzerstörbar und mit Cloud made in Germany erfüllt es auch in puncto Datenschutz höchste Ansprüche.

Connecting

• Protocol: WebDAV (HTTPS)
  • Server: webdav.mc.gmx.net

Connection Profile

• Download the GMX Mediacenter Connection Profile for preconfigured settings.

Enter your GMX Kundenummer for the username.

Last modified 9 months ago Last modified on Jan 16, 2018 1:58:02 PM