Version 3 (modified by dkocher, on Nov 22, 2008 at 12:48:21 PM) (diff)

--

Aide de Cyberduck / Signets

Ajouter de nouveaux signets

Choisissez Présentation → Afficher/Masquer les signets. Cliquez sur le bouton plus pour ajouter aux Signets le serveur auquel vous êtes connecté dans cette fenêtre du navigateur. Dans la fenêtre de modification qui s'affichera vous pourrez ajuster les propriétés du signet (p. ex. le Nom du serveur).

Vous pouvez aussi tirer l'icône de la barre de titre de la fenêtre du navigateur et la glisser jusqu'au tiroir des Signets ou vers le Finder.

Modifier des signets

Choisissez Signet → Modifier le signet. Une fenêtre s'affichera. Vous pourrez y modifier les propriétés du signet.

Exporter des signets

Tirez le signet hors du tiroir des Signets et glissez-le n'importe où dans le Finder (p. ex. le Bureau). Vous pouvez double-cliquer sur le document du Finder pour ouvrir une connexion au serveur spécifié dans ce signet.

Importer des signets

Glissez simplement le signet du Finder jusque dans le tiroir des Signets.