Version 3 (modified by dkocher, on Nov 22, 2008 at 12:43:48 PM) (diff)

--

Aide de Cyberduck / Comment faire? / Établir des connexions

Bouton de la barre d'outils.

Cliquez sur le bouton de la barre d'outils Nouvelle connexion ou Fichier → Se connecter à….

Connexion rapide

Tapez le nom du serveur directement dans le champ Connexion rapide de la barre d'outils. Le champ texte se remplira automatiquement selon les serveurs enregistrés dans les signets. Vous pouvez saisir une chaîne sous la forme utilisateur@serveur, p. ex. utilisateur@exemple.net, ou une URL adaptée telle que ftp://mirror.switch.ch/mirror/.

À partir des signets

Choisissez Présentation → Afficher/Masquer les Signets et double cliquez sur un signet du tiroir des Signets. Vous pouvez aussi accéder aux signets par le menu Signet.

À partir de l'historique

Choisissez un signet par le menu Signet → Historique.

À partir des services Bonjour disponibles

Des serveurs du réseau local sont susceptibles d'être présents dans le menu Signet → Bonjour.

À partir du Finder

Double-cliquez sur un fichier signet de Cyberduck dans le Finder.

Double-cliquez sur un fichier Adresse Internet du Web dans le Finder.

À l'aide de Quicksilver