Table of Contents

Aide de Cyberduck / Comment faire? / Synchroniser

Les fichiers peuvent être synchronisés entre votre ordinateur local et le serveur en sélectionnant le répertoire dans le navigateur Cyberduck puis menu Fichier -> Synchroniser... (accessible aussi depuis le menu contextuel du bouton droit de la souris).

Une fenêtre apparaît pour demander avec quel répertoire local vous voulez faire la synchronisation. Cyberduck va tenter de synchroniser les fichiers qui ont des tailles différentes. En se basant sur la date de modification, il va donc détecter quels sont les fichiers les plus récents et afficher ensuite une confirmation d'actions (téléchargement de ou vers le serveur) : chaque fichier peut alors être recopié d'une machine à l'autre (les deux sens sont possibles attention).

Last modified on Oct 26, 2008 at 11:02:33 AM Last modified on Oct 26, 2008 11:02:33 AM