Aide de Cyberduck / Problèmes connus

Des caractères spéciaux comme les trémas ne s'affichent pas correctement dans le navigateur.

Essayez de changer l'encodage de caractères utilisé. Voyez “Présentation” > “Encodage”. Essayez UTF-8 (par défaut), ISO-8859-1 et Windows-1252.

La taille du dossier ne s'affiche pas correctement.

Ce n'est pas la taille de son contenu mais celle du dossier lui-même.

Il n'est pas possible de changer les permissions. Le message d'erreur FTP Error: SITE not understood ou similaire s'affiche.

Le serveur ne supporte pas cette caractéristique (qui est une extension optionnelle du protocole FTP). Elle ne peut pas être utilisée.

La connexion s'interrompt fréquemment ; si c'est possible, j'aimerais qu'elle reste active!

Vous pouvez obliger Cyberduck à “Ne pas envoyer d'opération” à un interval régulier. Voyez l'onglet “Avancé” dans les Préférences.

J'obtiens souvent une erreur intitulée IO Error: Broken pipe.

Un problème est survenu dans l'accès au réseau parce que soit la connexion était trop lente, soit le serveur ne répondait pas. Vérifiez aussi le câble, le routeur…

J'obtiens une erreur intitulée IO Error: Read Timed Out en essayant d'ouvrir une connexion.

Soit un firewall bloque les requêtes, soit aucun serveur n'est actif à l'adresse et par le protocole indiqués.

Mon éditeur préféré n'est pas accepté.

Un éditeur doit pouvoir supporter le protocole pour éditeur externe (ODB).

Last modified on Aug 23, 2008 at 12:16:01 PM Last modified on Aug 23, 2008 12:16:01 PM